Sospechoso Redireccionamiento en la web del Blue Ray


Un entraño acontecimiento sucedió el pasado viernes a todas las personas que querían entran en el portal oficial del Blu-Ray Disc ya que estas eran redirigidas a la pagina oficial del formato su competencia directa.

Según leo en TG Daily, el viernes pasado alrededor de las cuatro de la tarde el portal Blu-raydisc.com no se podía ver. En vez de eso, las personas que querían ver este portal, terminaban en la url lookandsoundofperfect.com (sitio oficial del grupo promocional de HD DVD).
Todavía no se sabe quien pudo cometer el “acto delictivo” pero el portal volvió a la normalidad unas cuantas horas después el mismo día.

hddvdbluraycopiestg6 Sospechoso Redireccionamiento en la web del Blue Ray

En el amor y la guerra todo se vale….¿no?

Si te ha gustado el post, compartelo y ayudanos a crecer.

Unete a nuestra FanpageSiguenos en Twitter

También puede interesarte...

Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

Acerca de DragoN

Ingeniero en Sistemas y Telecomunicaciones de la Universidad de Manizales. Consultor Independiente de Seguridad Informática con más de 7 años de experiencias en Ethical Hacking, Pen Testing y Análisis Forense. Speaker y Organizador de diferentes eventos de Seguridad Informática y Creador de La Comunidad DragonJAR, una de las comunidades de seguridad informática mas grandes de habla hispana y referente en el sector.

No hay comentarios aún... ¡Se el primero en dejar una respuesta!

Dejar un Comentario